Рецепт шустрого рулета с бурфи

Ингредиенты для рулета:
 Яйцо куриное -3 шт
 Сахар-1/2 стакана
 Сода-1/2 ч.л
 Соль – 1 щепотка
 Мука пшеничная-1/2 стакана

Ингредиенты для бурфи:
 100 гр кунжута
 100 гр сухого молока
 200 гр сливочного Масла
 75 гр сахарной пудры
 Щепотка ванилина

Приготовление:
Бисквит для рулета:
Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем остальные ингридиенты: соду, соль, муку. Вымешиваем тесто, как
густая сметана.
В этот момент приготовьте бурфи:

  1. Растапливаем сливочное масло на медленном огне, добавляем кунжут и
    обжариваем до светло-коричневого цвета.
  2. Смешиваем сахарную пудру, ваниль и сухое молоко
    Смазываем противень маслом
    Выливаем тесто на противень и распределяем его равномерно по всему
    противню. Получается довольно тонко, но не бойтесь, оно немножко поднимется.
    Ставим противень в разогретую до 205 градусов духовку и выпекаем до слегка
    золотистого цвета, примерно, 5-7 минут. Это очень важно, т. к. если передержать,
    то получится хрустящий коржик.
    Теперь все делаем быстро, пока не остыло тесто. Лопаточкой снимаем тесто от
    противня, оно немного прилипает, т.к. тесто сладкое, но снимается достаточно
    легко.
    Наносим на него бурфи и разравниваем!
    И сворачиваем горячим в рулетик
    Разрезаем сразу же на порционные кусочки и на стол!
    Приятного аппетита!

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *