рис с тунцом, яйцом и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600г вареного риса
  • 2 яйца
  • 2 банки тунца Магуро 170г
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зеленый лук для подачи
  • кунжут для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

мой магнит

Чтобы приготовить рис с тунцом, яйцом и сладким перцем, морковь и сладкий перец нарежьте небольшим кубиком, чеснок измельчите. Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

мой магнит

Тунец Магуро разделите на кусочки, предварительно слив лишнюю жидкость.

Шаг 3

мой магнит

Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла, разбейте в сковороду яйца и жарьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая. Переложите яйцо на тарелку.

Шаг 4

мой магнит

В ту же сковороду добавьте оставшееся растительное масло, выложите морковь, перец и чеснок и жарьте 4-5 минут.

Шаг 5

мой магнит

Добавьте к овощам соевый соус, томатную пасту, филе-кусочки тунца Магуро, прогрейте и хорошо перемешайте.

Шаг 6

мой магнит

Добавьте рис, яйцо и готовьте еще 3-4 минуты, перемешивая. При необходимости добавьте немного воды.

Шаг 7

мой магнит

Разложите рис по тарелкам и подавайте с зеленым луком и кунжутом.


Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *