ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600г вареного риса
- 2 яйца
- 2 банки тунца Магуро 170г
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- зеленый лук для подачи
- кунжут для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Чтобы приготовить рис с тунцом, яйцом и сладким перцем, морковь и сладкий перец нарежьте небольшим кубиком, чеснок измельчите. Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 2

Тунец Магуро разделите на кусочки, предварительно слив лишнюю жидкость.
Шаг 3

Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла, разбейте в сковороду яйца и жарьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая. Переложите яйцо на тарелку.
Шаг 4

В ту же сковороду добавьте оставшееся растительное масло, выложите морковь, перец и чеснок и жарьте 4-5 минут.
Шаг 5

Добавьте к овощам соевый соус, томатную пасту, филе-кусочки тунца Магуро, прогрейте и хорошо перемешайте.
Шаг 6

Добавьте рис, яйцо и готовьте еще 3-4 минуты, перемешивая. При необходимости добавьте немного воды.
Шаг 7

Разложите рис по тарелкам и подавайте с зеленым луком и кунжутом.
Добавить комментарий